Ваша корзина пуста!
Сыроизготовитель представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме дубль-О, что позволяет избежать застойных зон при разрезке и вымешивании продукта.Сыроизготовители сверху закрыты конической крышей, на которой расположены привод режуще-вымешивающего инструмента, а также два люка: технологический и люк для ремонта.
В сыроизготовителях для нагрева продукта используется горячая вода, которая подается в змеевик, расположенный на стенках ванны внутренней. Подача воды от узла подготовки горячей воды позволяет автоматизировать подогрев продукта до заданной температуры.
Особенности конструкции:
- емкость закрытого типа;
- универсальный режуще-вымешивающий инструмент;
- частотный преобразователь; - регулировка скорости нагрева продукта;
- полное опорожнение емкости;
- подключение к CIP-мойке;
- полуавтоматический режим выполнения технологических операций;
0 отзывов / Написать отзыв
Мощность, кВт4,0Теплоносительгорячая вода, 95°CДавление теплоносителя, МПа0,3 (3,0 кгс/см2)Частота в..
По запросу
Теги: сыр, ванна